今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
黄卫革到江州区开展市政协系统党的建设工作调研
发布时间: 2018-09-27 11:01:37 来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题) 黄卫革在江州区开展市政协系统党建工作调研时要求
全面推进政协系统党的建设
助推政协事业不断创新发展

 


  本报江州讯(记者 李枚) 9月26日,市政协党组书记、主席黄卫革到江州区开展市政协系统党的建设工作调研,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国、全区政协系统党的建设工作座谈会精神,了解江州区加强党的建设工作的经验特色、存在的问题等情况,更好地筹备我市政协系统党的建设工作会议。


  在座谈会上,黄卫革认真听取了江州区政协关于党的建设工作的汇报。他强调,人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对人民政协工作的领导。要提高政治站位,承担起领导责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设。要继续加强党员的教育工作,发挥党员的先锋带头作用,提高党员的工作热情,全面推进我市政协系统党的建设工作的开展,助推政协事业不断创新发展。


  会后,黄卫革到湘桂循环经济产业园了解机关党支部建设情况。黄卫革表示,湘桂循环经济产业园机关党支部充分发挥党组织引领,发挥党员作用,把机关党建工作与企业建设紧密结合,促进了企业的和谐发展。湘桂循环经济产业园机关党支部要继续发扬优势,为我市机关党建工作发挥模范带头作用。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号