今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
崇左市司法行政系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”专题教育培训班在“百干”开班
发布时间: 2018-09-29 09:36:29 来源:党建网

  9月26日上午,崇左市司法行政系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”专题教育培训班在百色干部学院正式开班。百色干部学院副院长牙韩高,崇左市司法局党组书记、局长黄映虹,党组成员、副局长方明,党组成员、政治部主任杨武高出席开班仪式。

 

图为百色干部学院副院长牙韩高致欢迎词

 

    开班仪式上,百色干部学院副院长牙韩高致欢迎词,他结合红七军、红八军艰苦卓绝的革命历史介绍了学院主打“红色牌、民族牌、绿色牌、扶贫牌”以及面向东盟的办学理念。要求学员们深入学习新时代中国特色社会主义理论,深刻理解党的十九大精神,提高政治站位,自觉维护党的权威,夯实立党为公、执政为民,全心全意为人民服务的理论基石。

 

图为崇左市司法局党组书记、局长黄映虹作开班讲话

 

    崇左市司法局党组书记、局长黄映虹在开班仪式上强调了举办本次专题教育培训班的重要意义,并提出四点要求:一是提高政治站位,集中精力,认真学习,珍惜此次来之不易的学习机会。二是端正学风,严守纪律。在校期间要严格遵守八项规定,守好底线,讲好规矩,学好党性。三是自觉尊重老师,以礼待人。四是注意安全,平安培训。

  开班仪式结束后,百色干部学院翁洁副院长,自治区党委党史研究室原副巡视员、研究员庾新顺,百色干部学院牙韩高副院长分别给参训学员上了专题教学课和激情教学课。

 

图为百色干部学院副院长翁洁为学员讲授《学习贯彻党章的建设基础性工作》

 

图为自治区党委党史研究室原副巡视员、研究员庾新顺为学员讲授《信仰的力量——广西共产党人的精神》

 

图为百色干部学院副院长牙韩高为学员教授《重温红色经典,坚定理想信念》

 

    本次培训班由百色干部学院邀请自治区党建专家教授、相关部门领导学者围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九大新修改党章、党风廉政建设、宪法修正案、公共法律服务等内容进行授课。培训形式为课堂专题教学、特色教学和现场教学相结合。来自崇左市司法行政系统79名机关党员代表、基层司法所党员骨干和律师行业党员代表将在百色干部学院进行为期6天的学习培训。(罗孝邦、凌洪基、邓英鹏、韦继楚、黎春)

 

图为学员在教室认真听课,专心做笔记
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号