今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军到凭祥慰问边防部队官兵
发布时间: 2019-01-25 11:14:14 来源:崇左新闻网-左江日报

   本报凭祥讯(记者唐婕)在新春佳节即将来临之际,1月15日,市长何良军到凭祥慰问边防某部官兵,对驻崇左边防官兵始终关心支持全市经济社会发展表示衷心感谢,向仍然坚守奋斗在一线的全体官兵表示崇高敬意,向他们致以诚挚的新春祝福。


  慰问期间,何良军与部队首长深入交流,关切询问、回应解决部队建设发展存在的困难。何良军说,过去一年,市委、市政府加强与部队联系,全力支持部队征兵工作,鼓励动员大学生参军入伍,积极为退伍军人提供本地就业岗位,持续巩固双拥模范成果。在新的一年,希望军地双方继续加强协作配合,共同开创军爱民、民拥军新局面;希望驻崇左部队和广大官兵一如既往支持崇左的建设发展,为崇左做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”新一轮三年行动计划做出新的积极贡献。


  部队首长表示,自2017年部队改革重组后,2018年是部队改革建设的第一年,部队主抓政治教育、练兵备战、边境管控、后方保障等方面工作,并取得明显成效。一年来,地方党委、政府多次专题研究解决部队建设的实际困难,在各县(市、区)实施了多项拥军政策,为驻崇左官兵创造了良好的工作和生活环境,增强了全体官兵在崇左建功立业、扎根边防的信心,将积极为地方经济社会发展献计出力,为崇左加快发展、赶超跨越贡献力量。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号