今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军到宁明县开展春节慰问活动
发布时间: 2019-01-28 11:14:15 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报宁明讯(记者 苏萍)1月23日,市长何良军到宁明县明江镇岑岳村看望慰问村干部与大学生村官、困难党员和帮扶联系户,向他们致以新春问候和美好祝福。


  在与村干部和大学生村官进行座谈中,何良军详细了解了村里各项工作进展情况,听取他们的意见建议,并感谢他们对岑岳村发展所做出的贡献。何良军希望村干部与大学生村官要继续多关心村民的所思所想,带领村民们建立健全村规民约,大力推动乡风文明建设,改善村容村貌和人居环境,切实提升乡村社会文明程度,同时要充分利用和整合各种资源,争取带领村民早日脱贫致富。


  “您身体近来还好吗?”“孩子们今年回来过年吗?”何良军在困难党员黄卓华家里与他聊起了家常。在详细询问黄卓华的身体、生活状况后,何良军希望他保重身体,保持积极乐观心态,并祝他新春快乐。何良军指出,老党员们是党和国家的宝贵财富,各级党组织要切实关心好、照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。


  随后,何良军分别走访慰问了田金亮、海坚、田南生、梁保利等帮扶联系户。“家里有几口人?”“孩子在哪里工作?”“家庭还有哪些困难?”在帮扶联系户家中,何良军与他们促膝交谈,了解各自家庭现状、收入来源、帮扶需求等。在得知帮扶户田南生的孙子目前正在上大学,何良军十分高兴:“要指导孩子好好读书,支持孩子接受教育,帮助孩子们实现更好的发展。”何良军指出,要重视教育扶贫,合理引导各种教育扶贫资源发挥最大效益,让贫困学生“有学上,上好学”,确保让贫困学生不因贫困而失学。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号