今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
龙州县检察院召开党(总)支部书记述职评议会
发布时间: 2019-04-09 10:13:14 来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 3月28日,龙州县人民检察院召开2018年度党(总)支部书记述职评议会,对党(总)支部一年来履行基层党建、全面从严治党、意识形态主体责任工作情况进行总结、评议和表彰。该院党组书记、检察长黄芳玲出席会议并讲话。


  会议首先学习《中国共产党支部工作条例》。该院党总支部书记梁海峰报告一年来党(总)支部的工作和个人履职情况。该院第一、第二、第三党支部书记依次进行述职。


  黄芳玲充分肯定党(总)支部的工作,同时提出三点要求:一是继续履行好全面从严治党和意识形态工作主体责任,深刻认识意识形态工作面临的新形势,进一步明确责任和使命,牢牢把控意识形态阵地;二是坚决贯彻落实“三会一课”制度,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一起来,不折不扣地执行党中央各项决策部署;三是继续加强党建带队建力度,将党建工作与业务工作相融合,以党建带队建,以队建促业务,不断将各项检察工作推向新高度。


  会上,该院党(总)支部书记分别作述职报告,详细汇报2018年的工作,总结经验,分析工作中存在的不足,并制定下一步工作计划。会议还对该院党(总)支部书记进行民主评议,并对该院2018年度表现优异的10名优秀党员进行表彰。(梁毅龙)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号