今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
张晓钦到自贸试验区崇左片区开展专题调研
发布时间: 2019-11-28 16:09:38 来源:崇左新闻网-左江日报

   凭祥讯 11月25日,自治区人大常委会副主任、党组副书记、中国(广西)自由贸易试验区建设指挥部指挥长张晓钦到自贸试验区崇左片区调研并主持召开座谈会。崇左市市长何良军参加调研。
当天上午,张晓钦先后来到自贸区崇左片区便民服务中心建设现场、三诺跨境电子产业示范园项目、凭祥综合保税区卡―“一桥”建设现场、浦寨―新清货运专用通道、互市申报中心等地调研,认真听取各项目负责人的工作汇报,详细了解项目建设进展情况。


  调研座谈会上,凭祥市主要领导就自贸试验区崇左片区建设进展情况作了汇报。张晓钦肯定了自贸试验区崇左片区当前推进工作取得的成绩以及近年来凭祥在口岸建设和物流通关上取得的成效。张晓钦强调,要把中国(广西)自由贸易试验区崇左片区建设成为一流的片区。要坚持以制度创新为核心,推动沿边经济改革发展,以高标准、严要求规划崇左片区的建设。要坚持以加工业、服务业为产业链,带动整个崇左片区的发展。要树立互利共赢、合作共赢的大局观,把国家安全、人民的健康安全作为底线,做好边境管控工作,严守国门要塞。


  何良军要求,各相关单位要高度重视,狠抓落实,全力以赴做好自贸试验区崇左片区建设工作,做到思想上行动上认识上高度统一。要明确工作思路,健全工作机制,突破自贸试验区建设难点重点。要加强督促指导,强化责任落实,确保各项指标按时完成,重点抓好试点任务、创新案例、政策突破和项目建设等工作任务,确保今年的试点任务圆满完成。(古浩天)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号