今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
将理论学习与工作实践紧密结合推动全市人大工作不断迈上新台阶
发布时间: 2019-12-05 10:44:41 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)谭燕玲在专题研讨会上强调
将理论学习与工作实践紧密结合推动全市人大工作不断迈上新台阶

 

  本报崇左讯(记者 张秋婷)12月3日,崇左市深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想研讨会召开,会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步总结全市各级人大及其常委会在推动人大工作与时俱进、完善发展的经验,不断深化对地方人大工作规律的认识和讨论,推动习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想在我市落实、落地、见效。市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲出席会议并讲话。


  会议通报了研讨会论文征集和评选情况,并为优秀论文作者颁发证书。论文作者代表和各县(市、区)人大常委会负责同志围绕会议主题及议题进行交流发言。


  谭燕玲强调,要进一步提高政治站位,切实增强对深入学习贯彻落实、宣传研究习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的重要意义的认识。要突出重点、明确要求,准确把握当前人大理论武装工作以及人大宣传工作的新任务,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以及习近平总书记对地方人大及其常委会工作的指示精神有机结合起来,积极宣传人民代表大会制度的优势,加大对外交流,让制度优势成为治理优势。要坚持正确的舆论导向,做好人大精品的创作和宣传工作,积极打造崇左人大工作品牌。要增强责任担当,将理论学习与工作实践紧密结合起来,强化工作措施,促进理论成果转化为实践成果,推动全市人大工作不断迈上新台阶。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号