今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 1带10学用活动
扶绥法院给新进人员上好廉政教育第一课
发布时间: 2017-09-19 16:46:32 来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 为增强新进公务员的廉洁自律意识,帮助新入职人员尽快进入新角色,融入新集体,9月11日上午,扶绥县人民法院召开新进人员任前廉政谈话会,对新进人员进行集体谈话和岗前廉政教育,给新进人员上好岗前廉政教育第一课。


  今年,扶绥县人民法院共招录5名公务员,均为本科法学专业人才。会上,新进人员结合个人学习、工作经历等进行了自我介绍。


  随后,该院党组书记、院长李子政代表党组对5名新进人员的到来表示热烈祝贺和欢迎,并简要介绍了该院院情以及取得的荣誉等。李子政指出,新进公务员的到来为扶绥县人民法院队伍建设注入了新鲜血液,增强了新生力量。希望新进人员在新的岗位,发挥积极性、主动性,尽快适应新环境、进入新角色,把自己的能力充分展示出来。


  李子政要求新进人员在今后工作中要做好以下几方面工作:一要严明纪律,遵循规矩,在工作岗位上坚守做人底线,恪守做事原则,提升自身修养和品行。二要勤于学习,和谐共事,要认真钻研业务知识,虚心向身边同事和前辈学习,多思考多请教,争取尽快进入工作状态。三要求真务实,真抓实干,敢于担当,不做表面文章,踏实安心做好本职工作。四要廉洁自律,干净做事,严格要求自己,自觉履行岗位职责义务。


  扶绥县纪委派驻扶绥县人民法院纪检组组长、院党组成员方纯福对新进人员作了岗前廉政教育,他强调,新进人员要严明纪律,服从组织安排,努力工作,积极进取,切实增强法院人的荣誉感和责任感,做一名清正廉洁、公正司法的好干警、好法官。


  与会的新进人员在作表态发言时表示,要严格遵守廉洁从政各项纪律要求,虚心学习,兢兢业业做好本职工作,为实现自身价值、推进法院发展作出应有的贡献。(梁凯)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号