今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 实用技术
我市举办食品安全抽检监测系统应用培训班
发布时间: 2018-05-23 10:54:40 来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 5月18日,我市举办食品安全抽检监测系统应用培训班。市食品药品监督管理局的相关科室业务骨干以及全市7个县(市、区)食品药品监督管理局负责抽检系统录入的业务骨干参加了培训。


  此次培训采取“现场授课+现场操作”方式,邀请了国家食品安全抽检监测系统应用专家进行现场授课。在现场,专家向学员们演示如何在国家食品安全抽检监测系统平台进行正确操作,并针对日常工作遇到的操作问题逐一解答。学员们认真聆听专家授课并跟随专家演示的步骤逐项操作,较好的掌握了操作技巧,明确了操作要点。


  据悉,此次培训旨在提高全市食品药品安全抽检信息系统操作水平,提升全市食品安全抽检监测信息的准确性,进一步夯实食品安全风险防控的基础,有效保障广大群众的饮食安全。(冯爱江)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号