今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 学习专题
江州区法院院长深入六京村开展“新时代讲习所”驻村宣讲活动
发布时间: 2018-09-20 22:06:35 来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯近日,江州区人民法院党组书记、院长郑瑾?w深入濑湍镇六京村,开展以精准扶贫为主题的“新时代讲习所”驻村宣讲活动。


  宣讲会上,郑瑾?w用通俗的语言传达了习近平总书记关于扶贫系列讲话精神,解读了相关扶贫政策,并从完善基础设施、培育特色产业、实施易地搬迁等几个方面概括了江州区近年来扶贫工作取得的成效,以及江州区脱贫攻坚下一步工作思路。


  宣讲过程中,郑瑾?w时不时与当地村民交流互动。大家纷纷表示,郑瑾?w院长的宣讲感染力强,通过此次活动,进一步了解了扶贫政策,增强了脱贫致富的信心和决心。


  通过本次活动,切实提高了群众对扶贫政策的了解,增强了贫困户脱贫意识和自强意识,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(冯奕)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号