今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 学习专题
市交通运输局机关党支部“固定党日+”学习新条例
发布时间: 2018-11-29 11:04:06 来源:崇左市机关党建网

  近日,市交通运输局机关党支部通过开展“固定党日+”活动,专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,通过学习,大家认识到,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署的一项治本之举,是党内法规细化具体化的应有之义,是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现,为我们进一步做好正风肃纪工作提供了重要制度保障。局领导班子成员及处级干部更要以身作则、率先垂范、以上率下,真正用《条例》统一思想、规范实践。全体党员干部职工要认真对比《条例》的“增、改”内容,做到熟知精通、学以致用。

 

  全体党员干部职工要把遵守政治纪律摆在更加突出位置,把落实中央八项规定精神的要求转化为纪律规范,体现作风建设最新成果,使党的纪律成为管党治党的尺子和全体党员的行为底线。要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央政令畅通、令行禁止。(市交通运输局机关党支部 廖立洪)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号