今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
凭祥市组织收听收看中央一号文件宣讲报告电视电话会议
发布时间: 2018-04-15 10:23:49 来源:凭祥市人民政府网

   4月10日,自治区召开中央一号文件宣讲报告电视电话会议。副市长凌小将在凭祥分会场组织收听收看。


  会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央农村工作会议精神,并结合广西实际,全面、深入、系统地解读了今年中央一号文件精神,深刻阐述了实施乡村振兴战略的重大意义、指导思想、总体要求、主要目标和重点任务。


  会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。要按照乡村振兴战略总体要求,因地制宜推进乡村振兴战略实施,着力构建乡村振兴新格局,为亿万农民谋福利,让亿万农民有更多的幸福感获得感。


  会议要求,全区各地各部门要把学习贯彻2018年中央一号文件精神与学习贯彻习近平总书记“三农”思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神结合起来,切实把思想、行动统一到中央和自治区党委、政府的决策部署上来,找准工作切入点和突破口,积极谋划推进乡村振兴战略,统筹推进乡村全面振兴。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号