今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
凭祥市收听收看全区2018年脱贫攻坚推进大会暨业务培训电视电话会议
发布时间: 2018-05-09 15:33:11 来源:凭祥市人民政府网

   近日,全区2018年脱贫攻坚推进大会暨业务培训电视电话会议在南宁举行。凭祥市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,凭祥市长武晓辉在南宁主会场参加会议。凭祥市人大常委会主任陈健、市政协主席赵忠民在凭祥分会场收听收看培训会。


  会上,自治区党委组织部、扶贫办、财政厅、农业厅、发改委、人社厅通过电视电话方式联合开展培训,分别就发展壮大村级集体经济和从严管好用好驻村工作队、2018年精准脱贫摘帽标准及考核要求、财政扶贫资金使用管理、易地扶贫搬迁、就业扶贫工作等进行了政策解读和专题培训。


  会议要求,各地要迅速抓好全区脱贫攻坚推进大会精神的贯彻落实,压紧压实责任,切实改进工作作风,加强资金项目管理,不断夯实工作基础,推进建档立卡动态调整,突出抓好各级扶贫干部学习培训,加强对第一书记和驻村工作队员的选派管理和关心关怀。要加强督查巡查,改进调研检查方式方法,加强对扶贫政策落实情况的监督检查,改进帮扶方式方法,加强典型示范引领,引导贫困群众树立主体意识,充分调动贫困群众的积极性和主动性。要抓好脱贫考核反馈问题整改,确保脱贫工作扎实有效推进。


  在凭祥分会场参加会议的市领导还有黄绍西、尹保国、韦阳、覃文吉、夏高峰、韦敏华、周平、周远明、凌小将、黄秀芳、李坤、梁超君、邓永青等。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号