今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
大新县组织收听收看全区征兵工作电视电话会议
发布时间: 2018-09-01 16:44:46 来源:大新县人民政府网

    近日,自治区征兵工作电视电话会议召开,部署2018年征兵工作。会后,崇左市军分区就贯彻落实自治区会议精神,召开了崇左市2018年度征兵工作电视电话会议。大新县长张卫东,县委常委、县武装部政委庞妙霆,副县长、县公安局局长马林春等在大新分会场收听收看电视电话会议。


  随后,大新县召开2018年度征兵工作会议。会议宣读了荣获2017年度征兵工作先进单位和先进个人,并进行了表彰。会上,乡(镇)代表(乡长、武装部部长)与县人民政府、县人民武装部签订了2018年征兵工作责任状。


  会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,以强烈的责任感和使命感强化责任目标,确实做好今年的征兵工作;要压实责任,加大工作力度,全力以赴做好今年征兵工作的各项环节;要拓宽征兵工作思路,创新方式方法,做好征兵宣传动员工作,积极鼓励大学生应征入伍,切实提高兵源质量;要突出工作目标与重点,分工明确,形成强大合力,齐抓共管,统筹协调推进今年征兵工作,为实现强国梦强军梦贡献大新力量。(黄玉平)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号