今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
江州区组织干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间: 2018-12-20 11:14:14 来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯12月18日上午10时,江州区组织干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,感受改革开放40年来国家发生的巨变。


  在江州区委会议室,江州区四家班子领导与各级各部门负责人认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受改革开放40年来伟大祖国蒸蒸日上的发展与腾飞。大家表示,改革开放40年来中国取得了巨大历史性成就,人民生活发生了翻天覆地的变化,在今后的工作中,将坚决贯彻落实党的十九大精神,自觉与党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位、勇于开拓创新,以真抓实干的精神为江州区的改革发展、和谐发展作出积极贡献。


  “习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,我深感震撼,同时也深切感受到了祖国改革开放40年以来的巨变和繁荣富强。今后,我要立足岗位,做好项目工作,服务地方经济,用实际行动为江州区经济又好又快发展贡献力量。”观看大会直播后,江州区发改局干部卢梦秋说。


  在江州区老干局,离退休老干部齐聚一堂收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话让离退休老干部倍感鼓舞,深受启发。


  “习总书记的讲话让我们深受鼓舞,作为离退休的老同志,我们一定要向英雄模范学习,为江州区的建设作出应有的贡献。”江州区文联退休干部龚立健说。


  驮卢糖厂退休干部黄瑜莹说:“改革开放给我最深的印象就是居住条件的改变,以前我们住的都是平房、瓦房,现在高楼大厦林立,住上了宽敞明亮的大房子,生活越来越好,幸福指数越来越高。”
(黄献生 黄柳峰 陆晓园)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号