今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
全区“三个攻坚突破年”活动动员部署视频会议召开
发布时间: 2019-02-28 10:15:15 来源:天等县宣传部

  2月26日,天等县组织收听收看全区“三个攻坚突破年”活动动员部署视频会议。麦成柱、李达成、黄永川、农元奀、梁克、欧正、黄晞等天等县领导及县直相关部门负责人在我县分会场收听收看视频会。


  会议指出,开展“三个攻坚突破年”活动,无论是对于落实中央“六稳”工作要求,还是对于我区今年乃至今后一个时期发展,都至关重要。当前,全国各地发展都处在转型升级、爬坡过坎的关键期,我区作为后发展、欠发达地区,要有等不得、慢不起、坐不住的紧迫感,下大力气抓投资、抓项目。
  会议要求,要坚持问题导向,突出重点,精准发力,迅速掀起攻坚热潮,务求取得新突破。要在重大项目建设上再发力,围绕提升传统产业、壮大新兴产业、振兴轻工业狠抓产业项目建设,加快开工、建设一批交通、水利、能源、数字基础、公共服务和生态环保等基础领域重大项目,狠抓重大项目储备,加强资金、土地、服务等要素保障,着力稳投资、补短板。


  会议强调,要干字当头,把完成好“三个攻坚突破年”活动作为各级干部转作风、抓落实的重要检验,抓紧研究制定相应工作细则,做到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位,充分利用各种有效载体和形式,大力宣传活动重大部署,营造比学赶超浓厚氛围,凝聚发展强大合力。(农筱桐)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号