今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 书记园地
刘有明与广西金融投资集团有限公司总经理徐幼华进行座谈
发布时间: 2018-03-20 17:10:42 来源:崇左新闻网-左江日报

原标题:刘有明与广西金融投资集团有限公司总经理徐幼华座谈
就加强相关项目合作进行深入交流


  本报崇左讯(记者 农超武)3月19日上午,市委书记、市人大常委会主任刘有明与广西金融投资集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理徐幼华进行座谈,双方就加强项目合作进行深入交流。


  刘有明代表市委、市政府对徐幼华一行的到来表示热烈欢迎,对广西金融投资集团近几年来积极支持崇左经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了全市经济社会发展情况。刘有明说,一直以来,广西金融投资集团对崇左的园区建设、城市建设等方面给予了大力支持,通过贷款担保等综合金融服务方式,助力崇左经济社会发展。当前,崇左正在实施做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”战略,步入高质量发展之路。但崇左是一个新建城市,各方面基础还比较薄弱,亟需金融方面的支持,而广西金融投资集团的业务发展同崇左的发展十分契合,这为双方合作提供了切入点。希望双方在新兴产业、环保项目、旅游文化养生产业、投资担保等方面,进一步深化拓展金融合作,推动双方合作驶入快车道,让崇左“两篇大文章”“四大攻坚战”更加精彩。崇左也将继续为广西金融投资集团在崇左拓展业务营造良好环境,在深化合作中实现地方和企业的互利共赢。


  徐幼华介绍了广西金融投资集团相关情况,对崇左近年来发展取得的新成效表示赞赏,认为实施做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略对崇左发挥优势、补齐短板起到了巨大推动作用。徐幼华表示,广西金融投资集团对与崇左进一步深化综合金融业务合作充满信心,将通过综合金融服务,进一步加大对崇左市各项建设的支持力度,全力推动崇左市新兴产业、环保、文化旅游养生等项目的发展,为地方经济发展作出应有的贡献。


  副市长李平、陈锋参加座谈。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号