今天是:
您现在的位置:首页 > 驻村联户 拜师助民 > 书记园地
刘有明到广西好青春醋业有限公司进行工作调研
发布时间: 2018-05-29 10:21:14 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)刘有明在好青春醋业调研时强调

强化责任担当 加快工作落实
为崇左产业培育树立品牌标杆


  本报崇左讯(记者 李枚) 5月25日,市委书记、市人大常委会主任刘有明到广西好青春醋业有限公司(以下简称“好青春醋业”)进行工作调研,就推进以好青春醋业项目为代表的崇左糖业产业园企业的建设和发展进行研究讨论,进一步提升企业的品牌影响力和生命力,为崇左的产业经济发展培育和树立品牌标杆。


 

5月25日,市委书记、市人大常委会主任刘有明(前左二)在好青春醋业调研。

 

  调研期间,好青春醋业代表汇报了企业的基本情况。该代表表示,好青春醋业自投产一年多以来,得到了市委市政府以及相关部门的大力支持,企业生产发展取得一定成绩。下一步,好青春醋业计划启动项目二期工程和甘蔗原料生产基地建设,希望政府在企业用地规划、品牌推广、资金投入等方面给予帮助。


  刘有明认真听取了好青春醋业代表的汇报后指出,好青春醋业项目是崇左糖业产业园和产业链上的重点项目之一,也是崇左市向外推介的品牌之一。好青春醋业产业规模初步形成,产品获得消费市场的积极反馈,现已进入快速成长期,具备进一步加快发展的条件,全市各级各相关部门要给予大力支持。


  刘有明强调,崇左是中国糖都,要聚集企业大力发展糖业二次创业,占领全国糖业发展制高点,切实增强崇左市糖业发展的竞争力和生命力。要充分认识企业项目建设的重大意义,各部门要齐心协力鼓励、扶持、服务好企业,使企业进一步做大做强。要共同加快解决企业在发展中遇到的问题,争取尽快落实解决企业厂区用地、生产原料等问题。要加大技术创新力度,加快申报、创建国家级高新技术企业,筹建自治区级和国家级高新技术研究中心,积极与高校广泛开展合作,大力引进高新人才,不断开发新产品,保持强大的市场竞争力。要加大力度,做好原产地地理标志产品保护,尽快申报成为广西重点商标,打造好优质品牌。要加强营销工作力度,线上线下相互结合,把握好受众群体的需求,做大做好广告宣传,不断拓展销售渠道。要尽快做好企业股改工作,加大企业融资力度和范围,为企业成为上市公司做准备。各级各部门要高度重视崇左糖业产业园的项目建设,加快工作落实,强化责任担当,为崇左的产业经济发展培育树立品牌标杆,使崇左的经济社会发展焕发新的生机和活力。


  市委常委、常务副市长蓝晓,副市长蒋耘晨参加调研。

 

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号